SENIORENTAG 2021

Samstag, 2. Oktober 2021

BRUNCH AB 9.00 UHR; SPIELBEGINN 10:00 UHR

Liebe Tennisfreunde,

unser traditioneller Seniorentag ist startklar.
Ab 9 Uhr wird reichhaltig gefrühstückt mit Übergang zum Mittagsbrunch und Desserts.
Alle Spieler, auch Gäste aus unseren befreundeten Vereinen, sind herzlich willkommen.
Ein toller Tag wartet auf euch.

STARTGELD & BRUNCH: 25,- EUR

Anmeldeschluss ist Sonntag, 26. September 2021.

21. Airport Düsseldorf Cup 2021: 28.6. – 2.7. beim TCK

Am 28.6.2021 startet bei uns auf der Anlage der 21ste Airport-Düsseldorf-Cup! Für das Turnier mit Ranglistenwertung werden sich Juniorinnen und Junioren der Jahrgänge 2000-2008 qualifizieren. Die Teilnehmer*innen werden vom 28.06. bis zum 02.07. täglich ab 16 Uhr auf allen Plätzen um den Sieg kämpfen. Zuschauer sind herzlich willkommen.
Die Registrierung der Anwesenheit ist wegen den Coronabestimmungen für alle (Teilnehmer und Zuschauer) erforderlich. Bitte nutzt zur Registrierung die „luca App“ für Smartphones. Infos und Download hier: https://www.luca-app.de/).

Tradition verpflichtet …

… wird oft gesagt und auch so gemeint, wenn etwas immer Wiederkehrendes an einem ganz besonderen Tag gemacht wird.
In unserem Tennisclub gibt es so eine Tradition.
Immer am Karfreitag wurde die Tennissaison offiziell eröffnet.
Nur 2021 ist alles anders. Die Corona-Pandemie hat unser Leben verändert und Gewohnheiten, die zu uns gehörten, wurden gestrichen. Dazu zählte auch Tennis!
Aber ganz so ist es doch nicht. Die Plätze wurden aus dem Winterschlaf geholt und befinden sich schon in einem tollen Zustand. Und man darf, wenn auch eingeschränkt, wieder spielen.
Und ein wichtiges und traditionelles Zeichen wurde durchgeführt: Unsere Vereinsfahnen hängen pünktlich als optisches Zeichen zur Saisoneröffnung und heißen alle Vereinsmitglieder und Freunde herzlich willkommen!
Schönes Spiel!
Horst Löwe

SENIORENTAG 2020

Samstag, 26. September 2020

BRUNCH AB 9.00 UHR; SPIELBEGINN 10:00 UHR

Liebe Tennisfreunde,

unser traditioneller Seniorentag ist startklar.
Ein toller Tag wartet auf euch.

STARTGELD & BRUNCH: 25,- EUR

Anmeldeschluss ist Sonntag, 20. September 2020.