PADEL ARENA DÜSSELDORF

Padel Arena Düsseldorf Logo

Padel Tennis – in Kürze im TC Kartause!

Wir freuen uns, euch mit großer Begeisterung mitteilen zu können, dass wir bald zwei brandneue Padel Tennis Courts in unserem Club errichten werden. Padel Tennis, eine aufregende und rasch wachsende Trendsportart, erfreut sich weltweit großer Beliebtheit, und wir sind stolz darauf, diese spannende Sportart bald auch in unserem Tennisclub anzubieten.

Padel Arena Düsseldorf – der neue Spot für Padel Tennis im Norden von Düsseldorf

Die Padel Tennis Courts werden eine fantastische Ergänzung zu unserem bestehenden Angebot sein und bieten euch die Möglichkeit, diesen aufregenden Sport inmitten einer freundlichen und lebhaften Atmosphäre zu erleben. Egal, ob ihr erfahrene Padel-Spieler seid oder gerade erst mit dem Sport beginnt, unsere neuen Courts werden für Spieler aller Niveaus geeignet sein.

Unsere Initiative, Padel Tennis in den TC Kartause zu integrieren, spiegelt unser Engagement für Vielfalt und Innovation im Tennissport wider. Wir möchten unseren Mitgliedern und Besuchern die Chance bieten, eine neue, fesselnde Sportart auszuprobieren und gleichzeitig die soziale Gemeinschaft und den sportlichen Geist in unserem Club weiter zu stärken.

Wir laden euch herzlich dazu ein, Teil dieses aufregenden Kapitels in der Geschichte des TC Kartause zu werden. Bleibt gespannt auf weitere Ankündigungen und Informationen über den Baufortschritt der Padel Arena Düsseldorf. Bald könnt ihr die Freude und Herausforderung von Padel Tennis in vollen Zügen genießen!

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit euch auf den neuen Padel Tennis Courts zu spielen.

Jetzt Mitglied werden und sparen!

Werde jetzt schon Padel-Mitglied und profitiere bis zum 15.03.24 vom

Early Bird Special für nur 270,- €
(statt 320,- € ab 16.03.24)

Der Early Bird Tarif gilt nur bis zum 15.03.24
für die ersten 100 Anmeldungen.

Aufnahmeantrag >> hier downloaden << (beschreibbares pdf),
ausfüllen und mailen an:

padel@tc-kartause.de

Beispielfoto

Werden Sie Werbepartner / Sponsor

Haben Sie Interesse, Werbepartner unserer neuen Padel-Tennis-Anlage zu werden? Dafür gäbe es gute Argumente: weiterlesen

Padel Arena Infoletter

Meldet euch zum Padel Arena Infoletter an und wir informieren euch über den Stand des Baufortschritts und schicken euch interessante Informationen rund um Padel Tennis.

Padel Arena Düsseldorf

Folgt uns und bleibt informiert über den Baufortschritt und die Eröffnung.

Werden Sie Werbepartner / Sponsor

Haben Sie Interesse, Werbepartner unserer neuen Padel-Tennis-Anlage zu werden? Dafür gibt es gute Argumente:

Padel-Tennis gewinnt weltweit an Popularität, insbesondere bei jungen Erwachsenen und Familien. Durch die Partnerschaft können Sie gezielt diese Zielgruppe ansprechen und Ihre Marke unter den aktiven Padel-Tennis-Spielern bekannt machen.

Als Werbepartner der Padel Tennisanlage erhalten Sie eine lokale Präsenz in der Gemeinde. Dies ist besonders vorteilhaft, wenn Ihr Unternehmen in der Region verankert ist und lokale Kunden ansprechen möchte.

Durch die Verbindung mit einer Sportanlage zeigen Sie Ihr Engagement für einen gesunden Lebensstil und fördern die sportliche Gemeinschaft. Dies kann positiv auf Ihre Markenwahrnehmung wirken.

Padel-Tennisanlagen bieten die Möglichkeit, Turniere, Veranstaltungen oder Aktivitäten zu organisieren. Als Werbepartner könnten Sie Ihre Marke bei diesen Events präsentieren, was zu einer verstärkten Sichtbarkeit und Kundenbindung führen kann.

Padel-Tennis ist eine Sportart, die von Menschen verschiedener Altersgruppen und Fähigkeiten betrieben werden kann. Durch die Unterstützung einer familienfreundlichen Sportanlage können Sie Ihre Marke als zugänglich und für alle Generationen ansprechend positionieren.

Die Padel-Tennisanlage ist online präsent, auf der Website und auf Social Media-Kanälen. Als Werbepartner könnten Sie diese Plattformen nutzen, um Ihre Produkte oder Dienstleistungen einem breiten Publikum vorzustellen.

Die Zusammenarbeit mit einer Padel-Tennisanlage bietet die Chance, die Bekanntheit Ihrer Marke zu steigern, indem Sie in verschiedenen Marketingmaterialien, Schildern oder Ankündigungen präsent sind.

Die Unterstützung lokaler Sporteinrichtungen stärkt das Gemeinschaftsgefühl und die Bindung der Menschen an den Tennisclub. Als Werbepartner können Sie Teil dieses positiven Umfelds werden.

Wir bieten verschiedene Werbemöglichkeiten an, wie beispielsweise Banner, Logopräsenz auf Spielfeldern, Nennung in Werbematerialien oder exklusive Rechte für bestimmte Veranstaltungen.

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wir beraten Sie gerne zu den Möglichkeiten.

Kontakt: Carsten Borstel
E-Mail: padel@tc-kartause.de